Куриные фрикадельки с маринованными грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Паприка
Паприка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.4 г |
энергии | 264 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 26 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Хлебный мякиш замочить в молоке на 4 мин. Затем немного отжать.
0 мин
Шаг 2
Куриный фарш смешать с хлебным мякишем, МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченными сладким перцем, петрушкой, луком, чесноком, перцем чили и паприкой. Все хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки. Во внутрь каждой фрикадельки поместить маринованный гриб.
0 мин
Шаг 3
Выложить фрикадельки на противень и запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке 25-30 мин.
0 мин
Совет
Фрикадельки можно приготовить из мяса индейки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочнее, добавьте небольшое количество свиного сала.