Филе куриное с черносливом и курагой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Чеснок
Чеснок
75 граммы Курага
Курага
75 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 37.1 г |
энергии | 240.5 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 272.9 мг |
Sugars | 19.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть, просушить, порезать кусочками. Лук, чеснок очистить, измельчить. Морковь почистить, натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить сухофрукты, чеснок, соевый соус. Все перемешать и готовить 10 минут.
0 мин
Совет
Сочное куриное филе, приготовленное в сухофруктах, приятно удивит. Подавать с картофельным пюре и украсить петрушкой.