Жаркое из индейки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Индейка
Индейка
2 штуки Цукини
Цукини
1 грамм Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 14.3 г |
энергии | 323.6 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 37 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.
0 мин
Шаг 3
В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом. А если предпочитаете более питательные блюда, вам понравится жаркое с говядиной и зеленой фасолью
.