Пирог с курагой и орехами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Курага
Курага
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
250 граммы Мука
Мука
углеводы | 70.9 г |
энергии | 700.1 kcal |
Жиры | 43.2 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 14.3 г |
Насыщенные жиры | 19.4 г |
натрий | 69.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Курагу нарезать маленькими кубиками, грецкие орехи измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости взбить размягченное сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.
0 мин
Шаг 3
В полученное тесто добавить курагу и грецкие орехи, все тщательно перемешать. Влить тесто в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
0 мин
Совет
Пирог с курагой и орехами можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и веточкой мятой.