Мясной суп с молоком
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 26.4 г |
энергии | 360.6 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить в суп рис и варить еще 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин. до готовности.
0 мин
Шаг 5
Подать молочный суп с мясом к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
0 мин
Совет
Хотите приготовить сытное «первое» блюдо? Попробуйте молочный суп с фрикадельками! Чтобы разнообразить вкус и аромат молочного супа с мясом, добавьте немного горчицы и обжаренные шампиньоны.