Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами
Ингредиенты
углеводы | 39.4 г |
энергии | 280.9 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 11.7 г |
Инструкции
Тщательно промыть предварительно размороженный морской коктейль. Подсушить с помощью бумажных полотенец.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезать помидор.
Разогреть растительное масло. Обжарить морепродукты с луком в течение 3-4 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Добавить помидор и перемешать. Снять ризотто с огня.
Совет
Если вы любите итальянскую кухню, то вам определенно стоит приготовить ризотто с морепродуктами. Морской коктейль, репчатый лук, помидор, сливки, рис и сливочно-сырная приправа, благодаря которой простые ингредиенты превращаются в феерию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените рецепт по достоинству.
Чтобы ризотто было еще более вкусным, добавьте в него сок четвертинки лимона и посыпьте тертым сыром.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли»,
«марателли».