Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий
280.9 kcal
3 октября 2024
222
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Тщательно промыть предварительно размороженный морской коктейль. Подсушить с помощью бумажных полотенец.

Тщательно промыть предварительно размороженный морской коктейль. Подсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезать помидор.

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезать помидор.
0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло. Обжарить морепродукты с луком в течение 3-4 минут на сильном огне, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло. Обжарить морепродукты с луком в течение 3-4 минут на сильном огне, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Довести до кипения и тушить под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Добавить помидор и перемешать. Снять ризотто с огня.

Довести до кипения и тушить под крышкой на умеренном огне 20-25 минут. Добавить помидор и перемешать. Снять ризотто с огня.
0 мин

Совет

Если вы любите итальянскую кухню, то вам определенно стоит приготовить ризотто с морепродуктами. Морской коктейль, репчатый лук, помидор, сливки, рис и сливочно-сырная приправа, благодаря которой простые ингредиенты превращаются в феерию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените рецепт по достоинству.
Чтобы ризотто было еще более вкусным, добавьте в него сок четвертинки лимона и посыпьте тертым сыром.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли»,
«марателли».

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из макарон с творогом и зеленью — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из макарон с творогом и зеленью

30 мин
Средний
Мясные рулетики из говядины с начинкой — рецепт | maggi.ru

Рулетики из говядины

45 мин
Средний
Горбуша с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с сыром и помидорами

50 мин
Легкий
Ржаные блины на сыворотке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ржаные блины на сыворотке

35 мин
Легкий
Запеканка из макарон с яйцом - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с яйцом

45 мин
Средний
Толстолобик запеченный целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Толстолобик запеченный целиком

1ч 20 мин
Легкий