Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей
Ингредиенты
углеводы | 52.8 г |
энергии | 398.9 kcal |
Жиры | 16.3 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 308.9 мг |
Инструкции
Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.
Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Смазать лист теста сметаной.
На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.
Совет
Самый неопытный и начинающий кулинар легко справится с этим блюдом, используя продукты, которые есть на каждой кухне. Запечь можно в домашней духовке или электрической печи. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.