Гречневая каша в стиле киш-лорен
Ингредиенты
углеводы | 25.3 г |
энергии | 299.8 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 11 г |
Инструкции
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Брокколи разморозить и крупно нарезать. Грибы крупно нарезать. Если грибочки небольшие по размеру, то порежьте их пополам. Гречку перебрать и промыть. Перец нарезать мелким кубиком. Яйцо помыть и разбить в мисочку.
Быстро обжарить овощи и грибы на растительном масле. Дать немного остыть. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
Соединить отваренную гречку, овощи, грибы и яйца на сковороде. Добавить MAGGI® Весенние травы. Тщательно перемешать. Выложить в форму, засыпать тертым сыром, и запечь в духовке, при 180 градусах, 20 минут.
Подавать горячим, со свежей зеленью по желанию.
Совет
Для приготовления этого рецепта нам не понадобится ни грамма теста или жирных сливок. Мы с вами приготовим классический французский рецепт, но заменим тесто, на полезную гречневую кашу. Ну, а сыр, брокколи и куриные яйца мы оставим, с ними вкуснее!