Салат с печенью и грибами
Ингредиенты
углеводы | 17.2 г |
энергии | 684.7 kcal |
Жиры | 58 г |
белка | 26.2 г |
Инструкции
Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Печень отварить в воде с добавлением МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке в течение 5 мин. Затем нарезать мелкими брусочками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 мин., добавить печень и обжарить вместе еще в течение 3 мин., остудить.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Влить 1/2 стакана воды и варить 10 мин. Грибы откинуть на дуршлаг и остудить.
Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки. Салат с говяжьей печенью и грибами готов!
Совет
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно около часа подержать в молоке перед приготовлением салата с печенью и грибами. Берите на заметку и пробуйте также печень по-царски с грибами.