Салат с курицей, рисом и соусом песто
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 46.2 г |
энергии | 1743.2 kcal |
Жиры | 92.6 г |
белка | 168.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Рис смешать с соусом песто.
0 мин
Шаг 5
Куриные грудки нарезать ломтиками и уложить сверху на рис.
0 мин
Шаг 6
Посыпать сверху тертым пармезаном.
0 мин
Совет
Теплый салат с рисом и курицей довольно питательное и в то же время легкое блюдо. Добавьте соус песто, посыпьте пармезаном, и благодаря невероятному аромату вокруг стола соберется вся семья.