Соус "вкусный" из томатной пасты
Ингредиенты
Порций
1
360 граммы Томатная паста
Томатная паста
Базилик
Базилик
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лайм
Лайм
Перец Чили
Перец Чили
10 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 77.7 г |
энергии | 669.8 kcal |
Жиры | 40.2 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук и перец вымыть. Выжать сок из половинки лайма.
0 мин
Шаг 2
Томатную пасту выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить нарезанные колечками маслины, зеленый лук и нарезанный колечками острый сладкий перец.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду сахар и MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень.
Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.
0 мин
Шаг 4
При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.
0 мин
Совет
Для готовки выбирайте томатную пасту высокого качества. Только из такой получится действительно вкусный соус. Имейте ввиду, что в открытом виде в жестяной банке пасту хранить нельзя. Переложите остатки пасты в стеклянную банку, но лучше покупайте такое количество пасты, которое используете сразу.