Рыба в суфле из сыра
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Палтус
Палтус
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 1.9 г |
энергии | 406.9 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 47.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст.ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.
0 мин
Шаг 3
Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы суфле получилось более нежным, добавьте в смесь пол стакана жирных сливок или сметаны.