Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини
Ингредиенты
углеводы | 9.4 г |
энергии | 351 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 37.4 г |
Инструкции
Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.
Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.
Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.
На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.
Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.
Совет
Треска — это легкая и диетическая рыба, из которой легко приготовить разнообразные блюда: от закусок до супов. Попробуйте приготовить треску в европейском стиле и просто запеките ее в пергаменте с ароматными травами на подушке из аппетитной овощной лапши из моркови и цукини. Такой ужин наверняка придется вам по вкусу.
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, например рукколой. По желанию дополните подачу ломтиками лимона или лайма.