Стейк из индейки на сковороде гриль
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 2.7 г |
энергии | 295.1 kcal |
Жиры | 3.8 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 60.1 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 701.9 мг |
Sugars | 0.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.
0 мин
Шаг 2
Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час.
0 мин
Шаг 3
Жарить стейки из индейки на сковороде гриль на сильном огне в течение 8-10 минут с каждой стороны, при необходимости довести до готовности под крышкой.
0 мин
Шаг 4
При подаче посыпать измельченным зеленым луком.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт, следуя которому, вы сможете легко пожарить стейки индейки на сковороде гриль. Лайм и тимьян придадут блюду тонкий аромат. Так же можно приготовить и куриное филе.