Салат с ростбифом и грибами
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 8.1 г |
энергии | 195.7 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 17.5 г |
Инструкции
Для приготовления заправки: переложить в сотейник всю ягоду, мёд, гвоздику, воду и поставить на средний огонь. Как начнет закипать, убавить до минимума и варить 5 минут. После чего всю массу пробить погружным блендером, довести до кипения, добавить щепотку соли для усиления вкуса и снять с огня остывать.
Вырезку положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски и обжарить на сковороде, затем отправить в духовку, предварительно разогретую до 180*, на 7-10 минут.
Шампиньоны нарезать на дольки и жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 5 минут.
Собираем салат: на листья рукколы и мангольда выложить сверху тонко нарезанный ростбиф, грибы и добавить заправку. Приятного аппетита!
Совет
Совет - вы можете использовать любые другие грибы, в том числе и маринованные, по своему вкусу.