Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Минтай
Минтай
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 42.5 г |
энергии | 547 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 39.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.
0 мин
Шаг 4
Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем
положить кубики рыбы.
0 мин
Шаг 5
Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение
20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.