Праздничный куриный суп с хересом
Ингредиенты
Порций
3
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 граммы Вермишель
Вермишель
4 чайные ложки Херес сухой
Херес сухой
20 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 12.2 г |
энергии | 196.2 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
2 ч. ложки хереса смешать с солью и перцем и полить филе.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать мелкими кружками, грибы нарезать ломтиками. Кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в кипящей воде, помешивая, довести до кипения, добавить 2 ч. ложки хереса, вермишель, морковь, горошек и грибы, варить 10 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Филе обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 мин., затем нарезать тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. Налить суп и украсить листками базилика.
0 мин
Совет
Чтобы вкус и цвет супа стали более насыщенным, добавьте кукурузу, болгарский перец или стручковую фасоль.