Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски
Ингредиенты
углеводы | 49.4 г |
энергии | 1473.1 kcal |
Жиры | 74 г |
белка | 148.3 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты. Отварить и остудить куриную грудку. Очистить ананас. Нарезать банан колечками, а ананас крупным кубиком.
Нарезать куриную грудку кубиком, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
Выложить курицу на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить непрерывно перемешивая до полной готовности, добавить нарезанные ананас и банан и держать на огне еще 5 минут.
Разложить порцион, по желанию украсить мятой.
Совет
Фрукты в сочетании с мясом в салатах используются довольно часто. Даже в обычные овощные салаты иногда для пикантности добавляют один или два вида фруктов, например, яблоки или чернослив. Но в некоторых традиционных кухнях можно увидеть более смелые вариации, где совершенно разные фрукты соседствуют в салатах и с мясом, и с овощами, и со специями и с другими продуктами.