Заварные блины на молоке с душистым сливочным маслом
Ингредиенты
углеводы | 37.1 г |
энергии | 362.8 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 11.4 г |
Инструкции
Взбить молоко с добавлением яиц, одной ст. л. растительного масла, одной четвертой ч. л. соли и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Интенсивно помешивая тесто, влить в него 220 мл кипятка и довести до полной однородности.
Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Масло поместить в термостойкую емкость, добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, веточку тимьяна. Растопить в микроволновой печи на средней мощности.
Удалить чеснок, тимьян, добавить в горячее масло MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, перемешать и оставить на три минуты. Подавать блины с ароматным теплым маслом.
Совет
Насыщенный вкус топленого масла, молоко, ароматные травы и специи гармонично сочетаются друг с другом в рецепте ажурных заварных блинов. Блюдо из доступных продуктов, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
Подавайте блины на завтрак, дополнив сметаной, творогом или творожным сыром, ветчиной и свежими овощами.