Цезарь с пекинской капустой и курицей
Ингредиенты
углеводы | 9.7 г |
энергии | 183.8 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 23.8 г |
Инструкции
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Натереть солью, перцем или любыми специями по вкусу. Уложить филе на противень, застеленный пергаментом. Запечь 25-30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Остудить и нарезать ломтиками.
Порвать листья пекинской капусты в салатник. Томаты черри разрезать пополам.
Сыр крупно натереть слайсами.
В отдельной миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
В салатник к пекинской капусте добавить томаты, филе курицы и слайсы сыра. Полить соусом, сверху добавить сухарики из пачки MAGGI® для салата Цезарь.
Совет
Хотите придать блюду больше пользы? Тогда приготовьте знаменитый салат «Цезарь» с пекинской капустой, которая богата полезными витаминами. Рецепт, который навсегда останется классикой среди салатов.
Курицу, по желанию, можно заменить на филе индейки. Мясо можно не запекать, а отварить или обжарить.