Рыбные фрикадельки в укропном соусе
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 граммы Филе пикши
Филе пикши
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.7 г |
энергии | 333.7 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 30.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.
0 мин
Шаг 2
Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.
0 мин
Совет
Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо. Подать их можно вместе с рисом или любым другим гарниром на ваш вкус.