Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке
Ингредиенты
углеводы | 51.5 г |
энергии | 702.5 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 51.4 г |
Инструкции
Мясо (можно взять любое мясо для гуляша) вымыть и нарезать кубиками.
Разогреть духовку до 150 °С. Морковь, картофель и помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами, добавить специи из нижней части и тщательно перемешать.
Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания (чтобы узел пакета остался снаружи) и запекать в духовке около 90 минут.
Осторожно открыть пакет и переложить содержимое в кастрюлю. При необходимости добавить немного воды, чтобы образовался соус. Запечённое мясо с овощами рекомендуем подавать с гречневой кашей.
Совет
Мясо, запечённое под овощами в духовке – это отличная идея для рагу. Если хочется чего-то особенного, попробуйте запечённое мясо с абрикосами и миндалём.