Азу из индейки со сметаной
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 15.7 г |
энергии | 228.4 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 546.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту, сметану и воду. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить огурцы, базилик, соль и перец. Тушить азу из индейки со сметаной ещё 20 минут.
0 мин
Совет
Азу из индейки со сметаной имеет яркий и в то же время нежный вкус. Для дополнительного аромата мы используем в нашем рецепте немного базилика.