Салат из отварной форели
Ингредиенты
углеводы | 9 г |
энергии | 177.6 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 141.7 мг |
Инструкции
Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидор — дольками, перец — небольшими кусочками.
Смешать в подходящей емкости масло, сок лимона, соевый соус, соль и перец.
Соединить в салатнике рыбу, салат и овощи. Заправить салат с отварной форелью получившимся соусом.
Совет
Салат из отварной форели — очень вкусное блюдо, рецепт которого достаточно прост. Он содержит много овощей, а в заправке нет майонеза, поэтому мы смело рекомендуем этот салат всем, кто следит за фигурой. Рыба — отличный ингредиент для салата. Если вам по вкусу подобные сочетания, попробйт также Салат с жареным филе семги.