Курица в горшочках с грибами
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Курица
Курица
600 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 15 г |
энергии | 494.6 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 27.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 минут. Смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® и воду, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиками, помидоры нарезать кружочками, грибы - ломтиками. Картофель и грибы обжарить до полуготовности в течение 10 минут по отдельности на сковороде с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Курицу в подливе разложить по горшочкам, сверху выложить жареные грибы, картофель и кружочки помидоров (слоями), добавить вино и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
0 мин
Совет
Вместо картофеля можно взять тыкву. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь грибов.