Медальоны из свинины с грибным соусом
Ингредиенты
углеводы | 13.6 г |
энергии | 465.7 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 57.8 г |
Инструкции
Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.
Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.
Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.
Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.
Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе готовы: приятного аппетита!
Совет
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе будут прекрасно сочетаться с рисом или картофельным пюре. К тому же рецепт нежных медальонов из свинины с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным.