Салат из печеных перцев
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 10.9 г |
энергии | 82.3 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Перцы вымыть. Разрезать пополам и очистить от семечек. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем остудить и очистить.
0 мин
Шаг 2
Остывшие очищенные перцы нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, оливковое масло и лимонный сок. Заправить печеные перцы и убрать в холодильник на 1 час. При желании можно добавить немного каперсов.
0 мин
Совет
Болгарский перец содержит много витаминов, порадуйте своих близких, приготовив оригинальный и лёгкий салат из печеных болгарских перцев! А если хотите сделать блюдо более сытным, приготовьте cалат из болгарского перца с куриной грудкой .