Фаршированные кабачки с рисом
Ингредиенты
Порций
4
1.2 килограммы Кабачок
Кабачок
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
600 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 25.1 г |
энергии | 558.3 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить от кожицы и мелко нашинковать, добавить в фарш и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Смешать фарш и рис, приправив солью и черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину.
0 мин
Шаг 4
Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами.
0 мин
Шаг 5
Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Далее залить полученным соусом подготовленные кабачки.
0 мин
Шаг 6
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. При подаче полить кабачок щедро сметаной.
0 мин
Совет
Блюда из фарша просто необходимо включать в рацион, так как в таком виде мясо лучше усваивается организмом.