Борщ с копчеными ребрышками
Ингредиенты
углеводы | 18.6 г |
энергии | 427.6 kcal |
Жиры | 31.4 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.
В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.
Совет
Вкусный борщ для всей семьи. Приготовлен из простых и доступных продуктов, к тому же не требует много времени на приготовление.
Копченые ребра – ценный пищевой продукт. При небольших затратах вы сможете подать на стол удивительно ароматное и аппетитное блюдо. Нужно помнить, что копчености уже посолены – будьте внимательны, не пересолите борщ.