Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с копчеными ребрышками

Средний
427.6 kcal
24 мая 2024
32
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
650 граммы Капуста
Капуста
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чесн
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.
0 мин

Совет

Вкусный борщ для всей семьи. Приготовлен из простых и доступных продуктов, к тому же не требует много времени на приготовление.
Копченые ребра – ценный пищевой продукт. При небольших затратах вы сможете подать на стол удивительно ароматное и аппетитное блюдо. Нужно помнить, что копчености уже посолены – будьте внимательны, не пересолите борщ.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажаны фаршированные брынзой и творогом - рецепт с фото от Магги

Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

1ч 10 мин
Легкий
Жареная свинина по-тоскански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная свинина по-тоскански

1ч 40 мин
Легкий
Душистое варенье из зеленого крыжовника на зиму, рецепт с фото

Душистое варенье из зеленого крыжовника на зиму

1ч 5 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с сыром

45 мин
Легкий
Шашлык из крыльев индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из крыльев индейки

Легкий
Салат и грейпфрута и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат и грейпфрута и авокадо

20 мин
Легкий