Баклажаны фаршированные брынзой и творогом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 20.8 г |
энергии | 436.4 kcal |
Жиры | 34.1 г |
белка | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Баклажаны разрезать пополам, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Достать и вырезать сердцевину.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить.
0 мин
Шаг 3
Блендером смещать творог, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, брынзу, помидоры, чеснок, перец, сердцевину баклажан и орехи.
0 мин
Шаг 4
Выложить начинку в баклажаны и запекать в разогретой духовке 20-25 мин.
0 мин
Совет
При запекании баклажаны можно посыпать розмарином.