Жареная свинина по-тоскански
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Фенхель
Фенхель
1 Штука Лимон
Лимон
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Семена фенхеля
Семена фенхеля
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 29.5 г |
энергии | 435.2 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 57.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Чеснок, розмарин и семена фенхеля измельчить и смешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Натереть этой смесью мясо, положить в глубокую форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды. Запекать ещё 1 ч. 20 мин., периодически подливая воду. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата это блюдо можно приготовить с добавлением болгарского перца и стручковой фасоли, а в соус добавить немного красного вина.