Салат с болгарским перцем и сухариками
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат
Салат
70 граммы Сухарики
Сухарики
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 24.1 г |
энергии | 268.1 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 1134.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перец и помидоры вымыть и нарезать, морковь очистить и натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Сыр нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В подходящую емкость положить салат, затем овощи, сверху выложить сухарики и сыр. Полить маслом и при необходимости посолить.
0 мин
Совет
Вместо козьего сыра для приготовления этого салата можно использовать фету.