Пельмени с крабовым мясом
Ингредиенты
углеводы | 75 г |
энергии | 425.2 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Для начинки в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук и сладкий перец, чеснок и петрушку, в течение 5 мин. Добавить крабовое мясо и 1/2 ст. ложки МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин. Затем снять с огня.
Для теста необходимо смешать муку, разрыхлитель теста и 1/2 стакана воды, вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики. Раскатать шарики, и в центр каждой лепешки положить начинку. Защипнуть края теста так, чтобы начинка оставалась внутри, придавая форму полумесяца.
Для соуса карри: в 1/2 стакана воды развести порошок карри и влить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 мин.
Смешать оставшуюся воду, кокосовое молоко и 1ст. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить все в сковороду. Довести соус до кипения, добавить получившиеся пельмени с крабовым мясом и варить в течение 10 мин. до готовности теста. Крабовые пельмени готовы: приятного аппетита!
Совет
Пельмени с морепродуктами отнимут у вас всего час, а подавать их можно с чем угодно: соевый соус, кетчуп, сметана — блюдо прекрасно со всем сочетается. Также можно приготовить пельмени с креветками, кальмарами и любыми другими морепродуктами.