Праздничная рулька с овощами
Ингредиенты
углеводы | 28.6 г |
энергии | 570.4 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 55.8 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 298.9 мг |
Инструкции
На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.
Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.
Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.
Совет
Когда-то,мне посчастливилось побывать в Чехии перед Новогдними праздниками, там я впервые и попробовала запеченую свиную рульку. После этого я решила приготовить ее и на праздничный Новогодний стол. Все остались довольны. Теперь каждый год моя семья ждет от меня на Новогоднем столе запеченую рульку.
Также на праздник можно приготовить свиной окорок, запеченный с яблоками и горчицей
.