Слоеная льняная каша с творогом и джемом на завтрак
Ингредиенты
Порций
2
10 граммы Семена льна
Семена льна
100 граммы Лён молотый
Лён молотый
100 граммы Творог
Творог
50 граммы Клубничный джем
Клубничный джем
20 граммы Изюм
Изюм
30 граммы Мед
Мед
15 граммы Мята
Мята
Соль
Соль
углеводы | 56 г |
энергии | 491.5 kcal |
Жиры | 25.5 г |
волокно | 16.4 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 205.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Изюм перебрать и промыть.
0 мин
Шаг 2
Льняную кашу, непрерывно помешивая заварить кипятком, с предварительно растворенным медом и солью по вкусу. Добавить семена льна.
0 мин
Шаг 3
Выложить кашу в глубокую миску, так чтобы слои каши перемежались слоями творога, и джема. Добавить изюм и свежую мяту.
0 мин
Совет
Льняные каши с триумфом возвращаются на кухню, их советуют есть при многих диетах или восстанавливающих рационах. Однако и просто в качестве горячего блюда на завтрак она принесет радость на вашу кухню. Тем более с такими вкусными и полезными добавками.