Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки
Ингредиенты
углеводы | 32.6 г |
энергии | 375.3 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 28.3 г |
Инструкции
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.
Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.
Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.
Совет
Для разнообразия вкуса этого салата индейку можно заменить на слабосолёную рыбу.