Мясной пирог с грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
углеводы | 9.9 г |
энергии | 402.8 kcal |
Жиры | 32.1 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 19.6 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 123.3 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.
0 мин
Шаг 2
В фарш выложить овощи и грибы, добавить яйцо, паприку и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш, разровнять и смазать томатной пастой. Выпекать в духовке 40 минут при 190 градусах.
0 мин
Совет
При подаче украсьте мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.