Рыба с овощами в микроволновке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Стейк лосося
Стейк лосося
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Цукини
Цукини
8 штуки Грибы
Грибы
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 20.8 г |
энергии | 477.8 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Овощи нарезать тонкими ломтиками. Грибы порезать на 4 части. В кастрюле смешать вино, воду, MAGGI® Универсальную приправу. Добавить овощи и рыбу, все осторожно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут. Готовое блюдо залить сливками и еще раз перемешать.
0 мин
Совет
В микроволновке действительно можно готовить рыбу. И получается она, если все сделать правильно, не хуже, чем приготовленная традиционным способом. Откройте для себя приготовление рыбных блюд в микроволновке СВЧ благодаря нашему рецепту — такой простой и быстрый метод приготовления вкусного рыбного блюда не оставит Вас равнодушным.