Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба по-суздальски

1ч 20 мин
Легкий
366.5 kcal
14 августа 2024
30
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Судак
Судак
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Гречка
Гречка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

0 мин
Шаг 4

В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.

0 мин

Совет

Грибы можно заменить сельдереем, а судак - семгой или форелью.
Рыба по-суздальски - колоритное блюдо, которое запекается и подаётся в глиняных горшочках. Это блюдо хорошо подавать гостям. Для рецепта подойдёт любая рыба, которую вы предпочитаете, но лучше взять белую.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с дыней и сыром буррата - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с дыней и сыром буррата

15 мин
Легкий
Жюльен из грибов и курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из грибов и курицы

50 мин
Легкий
Стейк из оленины с клюквенным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из оленины с клюквенным соусом

45 мин
Легкий
Грибной суп с перловкой из грибов - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Суп из сушеных грибов с перловкой

1ч 30 мин
Легкий
Консервированная красная фасоль в томатном соусе — рецепт | maggi.ru

Фасоль в соусе карри

50 мин
Легкий
Картофель с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с соусом бешамель

Легкий