Рыба по-суздальски
Ингредиенты
углеводы | 22.5 г |
энергии | 366.5 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 35.7 г |
Инструкции
Рыбу нарезать на куски, посыпать 1 ст.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить в сковороде на растопленном сливочном масле в течение 10 минут.
В отдельной сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанные лук и грибы в течение 3 минут, добавить 1 ч.л. томатной пасты и тушить ещё 2 минуты.
Сварить гречневую кашу до готовности, добавить измельченные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.
В глиняные горшочки или сковороду выложить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами и рыбу. Залить сметаной и запекать в разогретой до 150°С духовке 30 минут.
Совет
Грибы можно заменить сельдереем, а судак - семгой или форелью.
Рыба по-суздальски - колоритное блюдо, которое запекается и подаётся в глиняных горшочках. Это блюдо хорошо подавать гостям. Для рецепта подойдёт любая рыба, которую вы предпочитаете, но лучше взять белую.