Острый шашлык из свинины с луком
Ингредиенты
углеводы | 8.3 г |
энергии | 970.1 kcal |
Жиры | 62.2 г |
белка | 88.3 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.
Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.
Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Совет
Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ Магги, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.