Легкий картофельный суп с капустой
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
10 граммы Соль
Соль
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 17 г |
энергии | 80.4 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту и 4 ч.л. MAGGI® Супер приправы 10 овощей. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
0 мин
Совет
Для придания более яркого аромата вместо воды можно использовать мясной бульон, а ложка сметаны добавит супу нежности и изысканности.