Телятина с грибами и овощами
Ингредиенты
углеводы | 16.4 г |
энергии | 271.4 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 31.9 г |
Инструкции
Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.
Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.
Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.
Совет
К телятине отлично подойдут белые грибы. Лесные грибы следует внимательно почистить и отварить в подсоленной воде.