Немецкий классический суп с горошком
Ингредиенты
Порций
8
1.5 литры Вода
Вода
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 18.1 г |
энергии | 220.3 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё 1-2 мин.
0 мин
Шаг 2
Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный зелёный лук.
0 мин
Шаг 3
Суп измельчить с помощью блендера до однородной массы.
0 мин
Совет
Плавленый сыр придаст супу сливочный вкус. Подавать с чесночными или сырными гренками.