Постный борщ с лимоном и маслинами
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Свекла
Свекла
150 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 штуки Маслины
Маслины
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 31.5 г |
энергии | 238.6 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Свеклу промыть, очистить, нарезать тонкими полосками. Помидор помыть, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками и тушить вместе со свеклой на оливковом масле.
0 мин
Шаг 2
Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками, капусту промыть, нашинковать и залить 2 литрами воды. Когда закипит, добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушеные свеклу и помидор. Варить все овощи до готовности.
0 мин
Шаг 3
Маслины нарезать кружочками, добавить в борщ. Влить лимонный сок и довести до кипения, затем остудить. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.
0 мин
Совет
Для тех, кто постится, этот борщ с лимоном и маслинами, станет настоящей находкой. Он насытит, освежит и придаст сил во время поста.