Кабачки на сковороде-гриль
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 5.1 г |
энергии | 103.2 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 13.2 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачок помыть, нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Сковороду-гриль смазать маслом.
0 мин
Шаг 3
Ломтики посыпать солью и перцем, затем пожарить с двух сторон.
0 мин
Совет
К таким кабачкам-гриль хорошо подойдёт соус из сметаны и чеснока.