Смузи с яблоком, мандарином и сухофруктами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яблоки
Яблоки
300 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
2 штуки Мандарин
Мандарин
1 Штука Банан
Банан
1 чайная ложка Мед
Мед
15 граммы Изюм
Изюм
40 граммы Курага
Курага
углеводы | 40.1 г |
энергии | 156.2 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 6.1 мг |
Sugars | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Измельчите в блендере курагу и изюм в течение 10-15 секунд.
0 мин
Шаг 2
Помойте яблоки, удалите семечки, нарежьте на дольки. Очистите мандарины, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки. Очистите банан, разрежьте на большие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Соедините в блендере измельченные сухофрукты, яблоко, мандарин, банан, сок и взбивайте 1-2 минуты до однородности.
0 мин
Шаг 4
Добавьте мёд и смешивайте ещё несколько секунд.
0 мин
Совет
Сухофрукты с давних времен известны своей пользой - их брали с собой в походы мореплаватели для восполнения витаминов и минералов в организме в долгих переходах.