Чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Печенье
Печенье
20 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Творог
Творог
300 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное
углеводы | 62.2 г |
энергии | 601.7 kcal |
Жиры | 32.9 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 16.9 г |
натрий | 508.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
0 мин
Шаг 2
Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа.
0 мин
Шаг 3
Развести быстрорастворимое желе в горячей воде, остудить до консистенции киселя. Аккуратно распределить его по поверхности чизкейка. Отправить в холодильник до застывания желе.
0 мин
Совет
Вкусный и освежающий десерт идеально подходит для жаркого лета. А если хочется выпечки, приготовьте классический чизкейк .