Каре ягненка со специями
Ингредиенты
углеводы | 0.9 г |
энергии | 679.2 kcal |
Жиры | 59.2 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 23.7 г |
натрий | 144.5 мг |
Инструкции
Промойте ребрышки ягненка под водой. Обсушите бумажными салфетками.
Замаринуйте каре ягненка в соли, перце, тимьяне на 10 минут или дольше. За 30 минут до жарки достаньте из холодильника.
Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде, пока не увидите дым. Это обязательно нужно сделать для приготовления каре ягненка по нашему рецепту с фото. Мясо необходимо класть на раскаленную сковороду, чтобы образовалась золотая корочка, которая запечатывает все соки внутри.
Пока масло греется, подготовьте специи: чеснок раздавите плоской стороной ножа.
В раскаленное масло положите мясо, добавьте на сковороду веточку тимьяна и раздавленный чеснок.
Продолжайте жарить мясо с обеих сторон на сильном огне до золотой корочки.
Совет
Этот рецепт приготовления каре ягненка расскажет вам, как максимально правильно сделать баранину. Подавать каре ягненка лучше с максимальным количеством зелени и овощами, приготовленными на гриле.