Кокосовый торт
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
70 граммы Маргарин
Маргарин
3 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 миллилитры Сгущенное молоко без сахара
Сгущенное молоко без сахара
5 граммы Ваниль
Ваниль
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 97.5 г |
энергии | 635.8 kcal |
Жиры | 23.4 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 8.9 г |
натрий | 284.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Развести кокосовое молоко в воде и добавить сгущенное молоко.
0 мин
Шаг 2
Смешать муку, разрыхлитель, соль и маргарин. Влить молочную смесь и замесить тесто.
0 мин
Шаг 3
Поместить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить крем: растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния, затем вбить яйца и добавить ваниль. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Вынуть корж из духовки и остудить. Разрезать корж поперек, промазать середину кремом. При желании украсить торт взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой.
0 мин
Совет
Крем можно сделать на основе творога и маскарпоне с добавлением кокосовой стружки, а также можно придать десерту шоколадный вкус, добавив в него какао-порошок.