Диетические котлеты из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кабачок
Кабачок
80 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 24.5 г |
энергии | 188.5 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 220.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, картофель и лук очистить. Натереть овощи на терке. Укроп промыть, измельчить и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 2
Выдавить в массу чеснок и раскрошить брынзу. Добавить яйцо, муку, перец и соль. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сделать котлеты и обжарить на растительном масле.
0 мин
Совет
К этим котлеткам можно приготовить соус на основе натурального йогурта, добавив в него любимые травы и немного соли.